# Odoo-Tom

##PROJET BT - Odoo : 
Platforme pour une micro entreprise de locarion de produit et service dans le domaine de la musique et de la la fête. Réailser AVEC Odoo

## Installation
Fait sur Ubuntu 22.04
1) installe Odoo v16 et tt le nécessaire
2) utiliser les ficheiers présent dans "custom" pour les modules Odoo
3) je sais pas comment on sychro les donnée sur le odoo du coup j'ai tt mis ^^' 
