% \subsection{Perceptron}
\begin{frame}
  \frametitle{Perceptron}
  \begin{figure}
  \begin{center}
    \includegraphics[width = \textwidth]{images/Perceptron1.png}
  \end{center}
  \caption{Perceptron pour un ensemble de données linéairement séparables}
  \end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Perceptron (cont'd)}
  \begin{figure}
  \begin{center}
    \includegraphics[width = \textwidth]{images/perceptron2.png}
  \end{center}
  \caption{Données de départ et résultat du perceptron pour AND}
  \end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Perceptron (cont'd)}
  \begin{figure}
  \begin{center}
    \includegraphics[scale = 0.3]{images/perceptron3.png}
  \end{center}
  \caption{Données de départ et résultat du perceptron pour XOR}
  \end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Perceptron (cont'd)}
  \begin{figure}
  \begin{center}
    \includegraphics[scale = 0.3]{images/perceptron4.png}
  \end{center}
  \caption{9 résultats différents du perceptron pour XOR}
  \end{figure}
\end{frame}
