\begin{frame}
  \frametitle{Évolution des mesures}
  En fonction du volume de données d'apprentissage
  \begin{center}
    \includegraphics{images/mesure_volume2.png}
  \end{center}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Évolution des mesures}
  En fonction du bruit dans les données d'apprentissage
  \begin{center}
    \includegraphics[width = \widthtext]{images/mesure_bruit_data2.png}
  \end{center}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Évolution des mesures}
  En fonction du bruit dans les données de test
  \begin{center}
    \includegraphics[width = \widthtext]{images/mesure_bruit_test2.png}
  \end{center}
\end{frame}
