\documentclass[12pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}

\title{The Rubik's Project}
\author{Malik Algelly et Samuel Simko}
\date{May 2021}
\begin{document}

\maketitle

\section{Introduction}

Notre projet porte sur l'implémentation d'un Rubik's Cube. Il permettra de modéliser des Rubik's Cube de taille différente afin de les résoudres.
\newline
\newline
Un Rubik's Cude est un casse-tête géométrique à trois dimension. Ce cube est composé de pièces ayant des faces de couleurs différentes. Le but étant de déplacer les pièces en fonction des axes afin que chaque face du cube soit d'une même couleur.
\newline
\newline
Le modèle classique de Rubik's Cube est un cube de 3x3x3 pièces (dont la pièce central est le mécanisme permettant la rotation des pièces sur les axes des 3 dimensions). Dans ce projet, nous nous contenterons d'implémenter un Rubik's Cube 2x2x2. Un des enjeux de ce projet sera de permettre une adaptation facile du code pour des cubes plus grand.


\end{document}
