Instruction d'installation README

1. Télécharger l'ensemble des dossier zip "Creation_element", puis pour avoir accès aux scripts le path est le suivant ; Creation_element/Assets/script

- chaque salle a sont propre dossier de script ex "room3"

2. Telecharge le dossier zip du jeu serieux (marche sous logitiel Windows) avec le path suivant; 
jeuSerieux / My project(1)


