Learn To Survive
STM 2023

Nicholas Stephani
Nathanael Singh

Dans ce git vous pourrez trouver la version complète de notre jeu créé dans le cadre du projet jeu sérieux pour le cours de STM 2023

Nous n'arrivons pas à upload le fichier dans le GIT car celui-ci est trop volumineux

Lien SwissTransfer pour le fichier du jeu : 
https://www.swisstransfer.com/d/7bb2af50-a41d-45de-9807-47b3218c93e6 

