# Google FORM
Des captures de mon Google FORM sont disponibles dans le dossier Google FORM

# Macros Google Sheet
Il y a le code de mes deux macros (une opur l'intégration sur Abacus de Magellan et une pour l'intégration de Odoo) dans le dossier Google Sheet.

# Intégration Magellan
J'ai eu pas mal de soucis pour montrer cela, c'est pour ça que j'ai fait une fin sur Odoo pour le cours

# Intégration Odoo
Dans dossier Odoo, il y a le code qui s'occupe de la connexion avec ma BD Odoo pour ensuite lire le fichier csv (extrait après avoir appliqué la macro ODOO sur les réponses du formulaires) et intégré le nouvel employé dans la table employé.

# Vidéo de démonstration
J'ai réalisé une vidéo de présentation pour présenter la partie Odoo que je viens d'ajouter pozr répondre aux contraintes du cours.

