\setchapterstyle{kao}
\chapter{Pépites historiques}

\section*{La période grecque tardive}

\subsection*{Appolonius et les coniques}

\subsection*{Archimède et le début de l'intégration}

\subsection*{Diophante et le début de la géométrie algébrique}

\subsection*{Pappus et le début de la géométrie projective}

\subsection*{Problèmes non-resolus}

\subsubsection*{La duplication du cube}

\subsubsection*{La trisection de l'angle}

\subsubsection*{La quadrature du cercle}



