\setchapterstlye{kao}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Série 2}
\chapter*{Série 2}

\addcontentsline{toc}{section}{Exercice 1}
\section*{Exercice 1}

Démontrer que
\[ k \binom{n}{k} = n \binom{n-1}{k-1} \]
de trois manières différentes grâce 

\begin{enumerate}
    \item à la formule exacte pour $\binom{n}{k}$
    \item à une bijection entre deux ensembles bien choisis
    \item au principe de double comptage \marginnote{on pourra choisir $E = \llbracket 1,n \rrbracket$, $F$ l'ensemble des parties
    de $E$ à $k$ éléments et pour la relation $x\mathcal{R}y \Leftrightarrow x \in y$ pour tous $x \in E$ et $y \in F$ 
\end{enumerate}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Solution}
\subsection*{Solution}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Correction}
\subsection*{Correction}


\addcontentsline{toc}{section}{Exercice 2}
\section*{Exercice 2}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Solution}
\subsection*{Solution}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Correction}
\subsection*{Correction}


\addcontentsline{toc}{section}{Exercice 3}
\section*{Exercice 3}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Solution}
\subsection*{Solution}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Correction}
\subsection*{Correction}


\addcontentsline{toc}{section}{Exercice 4}
\section*{Exercice 4}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Solution}
\subsection*{Solution}

% \addcontentsline{toc}{subsection}{Série 1}{Correction}
\subsection*{Correction}



\section*{Exercice 5}

\subsection*{Solution}

\subsection*{Correction}