\setchapterstyle{kao}
\chapter*{Série 1}

Pour chacune des séries suivantes, dire si elle est convergente ou non. Justifier.

\begin{exercise}
    \[ \sum_{n\geq1} \frac{n+1}{4n+3} \]
\end{exercise}

\begin{solution}
    Par l'Hôpital, ça diverge harmoniquement.
\end{solution}

\begin{correction}
    diverge.
\end{correction}

\begin{exercice-a-rendre}
    \[ \sum_{n\geq1} \left(1-\cos(\frac{\pi}{n})\right) \]
\end{exercice-a-rendre}