\setchapterstyle{kao}
\setchapterpreamble[u]{\margintoc}
\chapter{Les entiers naturels et le principe de récurrence}
\labch{recurrence}

\begin{axiom}
    Il existe un triplet $(0, \mathbb{N}, S)$ tel que
    \begin{itemize}
        \item $\mathbb{N}$ est un ensemble
        \item $0$ est un élément de $\mathbb{N}$
        \item \begin{align*}
                S : \mathbb{N} &\to \mathbb{N} \\
                n &\mapsto S(n)
              \end{align*} est la fonction \emph{successeur} vérifiant
              \begin{itemize}
                \item $S$ est injective
                \item $S(\mathbb{N}) = \mathbb{N} \setminus {0}$
                \item \[ \forall A \subset \mathbb{N}, \left (0 \in A \text{ et } \left (\forall n \in \mathbb{N}, n \in A \implies S(n) \in A) \right) \implies \right A = \mathbb{N} \].
              \end{itemize}
    \end{itemize}
\end{axiom}

\begin{proposition}[Principe de récurrence]
    Soit ...
\end{proposition}

\dots

\begin{theorem}[Well-Ordering Principle]
    Tout $A \subset \mathbb{N}$ non vide possède un plus petit élément
\end{theorem}

\begin{corollary}[Méthode de la Descente Infinie de Fermat]
    Toute suite décroissante d'entiers naturels est stationnaire.
\end{corollary}

\begin{theorem}[Théorème de la division euclidienne]
    \[ \forall n \in \mathbb{N}, \forall q \in \mathbb{N^*}, \exists!(p, r) \in \mathbb{N^2}, n = pq+r et 0 \leq r \leq q. \] 
\end{theorem}

\dots