@book{knopp1922,
  author         = {Konrad Knopp},
  publisher      = {Springer-Verlag},
  title          = {Theorie und Anwendung der unendlichen Reihen},
  year           = {1922},
  ?_series       = {Grundlehren der mathematischen Wissenschaften in Einzeldarstellungen mit besonderer Berücksichtigung der Anwendungsgebiete},
  ?_edition      = {1},
  ?_address      = {Berlin},
}