\documentclass{beamer}
\usepackage{verbatim}

\input{commands}

\usepackage{minted}

% \usetheme{Boadilla}
\usetheme{boxes}

\title{Projet d'Intelligence Artificielle}
\subtitle{Étude des réseaux de neurones comme outil d'apprentissage supervisé}
\author{Malik Algelly, Luca Perone, Juraj Rosinsky, Samuel Simko}
\institute{Université de Genève}
\date{7 Février 2022}
\logo{
\includegraphics[width=2cm]{images/unige.png}
}

\begin{document}

\begin{frame}
\titlepage
\end{frame}

\begin{frame}
\frametitle{Outline}

\tableofcontents
%\begin{itemize}
	%\item Théorie
	%\item Structure de notre Librairie Python
	%\item Implémentation du Perceptron
	%\item Implémentation du Réseau de Neurones
	%\item Application sur le dataset white-wine-quality
	%\item Application sur le dataset mushroom
	%\item Conclusions
%\end{itemize}
\end{frame}

\input{Theorie}
\input{Notre_librairie}
% \input{Perceptron}
\input{NN}
% \input{Mesures}

\begin{frame}
\section{Les prochaines étapes}
\frametitle{Les prochaines étapes}

\begin{itemize}
	\item Rajouter plus de fonctionnalités (ReLU activation, cross-entropy loss function\ldots)
	\item Implémenter le backend en \texttt{C++} grâce au Binding (\texttt{ctypes, PyBind11}\ldots)
	\item Distribuer la librairie sur \texttt{PyPI}
\end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}
	\centering
	Merci pour votre attention !
	\vspace{1cm}

	\url{https://battelle.readthedocs.io}
\end{frame}

\end{document}
