\section{Applications}

\subsection{Application sur les données Wine}
\begin{frame}
  \frametitle{Application sur les données Wine}
  Paramètres utilisés pour le dataset white-wine-quality
  \begin{center}
    \begin{tabular}{|c|c|}
      \hline
      Dataset & Mushroom \\
      \hline
      Neural-Net shape & (4,5,1) \\
      \hline
      Train size & 0.8 \\
      \hline
      Learning rate & 0.3 \\
      \hline
      Activation function & sigmoid \\
      \hline
      Min step & 0.1 \\
      \hline
      Total EPOCH & 36 \\
      \hline
      Final error & $4,423 \cdot 10^{-6}$ \\
      \hline
    \end{tabular}
  \end{center}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Application sur les données Wine (cont'd)}
  \begin{figure}
  \begin{center}
    \begin{minipage}{\textwidth}
      \begin{center}
        \includegraphics[width = 0.7 \textwidth]{images/Wine1.png}
      \end{center}
      \begin{center}
        \begin{minipage}{0.35 \textwidth}
          \centering
          \includegraphics[width = 0.7 \textwidth]{images/Wine2.png}
        \end{minipage}
        \begin{minipage}{0.6 \textwidth}
          \centering
          \includegraphics[width = \textwidth]{images/Wine3.png}
        \end{minipage}
      \end{center}
    \end{minipage}
  \end{center}
  \caption{Poids finaux du réseau de neurones}
  \end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Application sur les données Wine (cont'd)}
  \begin{figure}
  \centering
  \includegraphics[width=0.6\textwidth]{./images/surentrainement.png}
  \caption{Évolution des métriques avec 30\% de données d'entraînement}
  \label{fig:surapp}
\end{figure}
\end{frame}


\subsection{Application sur les données Mushroom}
\begin{frame}
  \frametitle{Application sur les données Mushroom (cont'd)}
  Paramètres utilisés pour le dataset mushroom
  \begin{center}
    \begin{tabular}{|c|c|}
      \hline
      Dataset & Mushroom \\
      \hline
      Neural-Net shape & (4,5,1) \\
      \hline
      Train size & 0.8 \\
      \hline
      Learning rate & 0.3 \\
      \hline
      Activation function & sigmoid \\
      \hline
      Min step & 0.1 \\
      \hline
      Total EPOCH & 20 \\
      \hline
      Final error & $6,287 \cdot 10^{-5}$ \\
      \hline
    \end{tabular}
  \end{center}
\end{frame}


\begin{frame}
  \frametitle{Application sur les données Mushroom (cont'd)}
  \begin{figure}
  \begin{center}
    \begin{minipage}{\textwidth}
      \begin{center}
        \includegraphics[width = 0.7 \textwidth]{images/Mushroom1.png}
      \end{center}
      \begin{center}
        \begin{minipage}{0.35 \textwidth}
          \centering
          \includegraphics[width = 0.7 \textwidth]{images/Mushroom2.png}
        \end{minipage}
        \begin{minipage}{0.6 \textwidth}
          \centering
          \includegraphics[width = \textwidth]{images/Mushroom3.png}
        \end{minipage}
      \end{center}
    \end{minipage}
  \end{center}
  \caption{Poids finaux du réseau de neurones}
  \end{figure}
\end{frame}


\begin{frame}
  \frametitle{Application sur les données Mushroom (cont'd)}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width = \textwidth]{images/mesure_bruit_Test2.png}
	\caption{Evolution des mesures en fonction du bruit dans les données de tests}
	\label{Test}
\end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
  \frametitle{Application sur les données Mushroom (cont'd)}
\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width = 0.5 \textwidth]{images/mesure_volume.png}
	\caption{Evolution des mesures en fonction du volume de données d'apprentissage}
	\label{Test}
\end{figure}
\end{frame}

