\usepackage{algorithm}
\usepackage{algpseudocode}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{bbm}
\usepackage{etoolbox}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage[T1]{fontenc}
% \usepackage[left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=2cm]{geometry}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{hyperref}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lipsum}
\usepackage{mathtools}
\usepackage{mdframed}
\usepackage{pdfpages}
\usepackage{pdfsync} %C'est pour Sumatra, il fallait l'installer pour que ça marche, du coup je l'ai fait.
\usepackage{pgffor}
\usepackage{stmaryrd}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{tikz}
\usepackage{totpages}
\usepackage{units}%Pour faire de belles fractions en diagonales
\usepackage{xcolor}
\usepackage{xlop} %Pour faire des divisions euclidiennes


\tikzset { domaine/.style 2 args={domain=#1:#2} }
\usetikzlibrary{patterns}
\usetikzlibrary{arrows}

\newmdtheoremenv{theo}{Thèorème}
\newmdtheoremenv{exo}{Exercice}

\def\LR{\Longleftrightarrow}
\def\lr{\longrightarrow}
\def\R0{\mathbb{R}_{\geq 0}}
\newcommand{\dpartial}[2]{\dfrac{\partial #1}{\partial #2}}
\newcommand{\dfunction}[5]{#1 \, : \quad \begin{matrix}#2 &\to &  #3 \\ #4 &\to & #5 \end{matrix}}
\newcommand{\indep}{\perp \!\!\! \perp}
\newcommand{\legendre}[2]{\left(\dfrac{#1}{#2}\right)}

%C'est juste rajouter des commances fancy pour avoir plus de contrôle sur les tailles des fractions. C'est pas méga utile, mais le résultat sera plus joli, ce qui justifie entièrement ces trois commandes.
\newcommand{\sdfrac}[2]{\mbox{\small$\displaystyle\frac{#1}{#2}$}}
\newcommand{\fdfrac}[2]{\mbox{\footnotesize$\displaystyle\frac{#1}{#2}$}}
\newcommand{\ldfrac}[2]{\mbox{\large$\frac{#1}{#2}$}}

\DeclarePairedDelimiter\floor{\lfloor}{\rfloor}
\DeclarePairedDelimiter\ceil{\lceil}{\rceil}




\definecolor{darkgreen}{RGB}{0,155,0}
