\section{Théorie des réseaux de neurones}
\begin{frame}
\frametitle{Théorie des réseaux de neurones}


\begin{algorithm}[H]
	{\caption{Rétropropagation}}
	{
	\begin{enumerate}
		% \item For $k=1$ to maximum number of iterations
		\item $e_i^{l} := g^{(l)} {'} (h_i^{l})(y_i - x_i^{(l)})$
		\item   \begin{enumerate}
			\item Pour $k=l$ jusqu'à $2$
				\begin{enumerate}
					\item \mbox{ $e_j^{(k-1)} := g'^{(k-1)}(h_j^{k-1}) \sum_i w_{ij}^{(k)}e_i^{(k)}$ }
				\end{enumerate}
			\item Pour $k=1$ jusqu'à $l$
				\begin{enumerate}
					\item $w_{ij}^{(l)} = w_{ij}^{(l)} - \lambda e_i^{(l)} x_j^{(l-1)}$
					\item $b_{ij}^{(l)} = b_{ij}^{(l)} - \lambda e_i^{(l)}$
				\end{enumerate}
		\end{enumerate}
	\end{enumerate}
	}
\end{algorithm}

\end{frame}

\begin{frame}
\frametitle{Théorie des réseaux de neurones (cont'd)}
\begin{algorithm}[H]
	{\caption{Propagation}}
	{
	\begin{enumerate}
		\item Pour $n=1$ jusqu'à $l$
			\begin{enumerate}
				\item $h_j^{(n)} := \sum_i w_{ji}^{(n)} x_i^{(n-1)} + b_j^{(n-1)}$
				\item $x_j^{(n)} := g^{(n)}(h_j^{(n)})$
			\end{enumerate}
		\item Retourner le vecteur $x^{(l)}$
	\end{enumerate}
	}
\end{algorithm}

\end{frame}
