Les cours sont enregistrés par zoom.

Il y a les copies des fichiers annotés en ligne sous le répertoire sémantique_2020/CoursAnnote:

Les seuls cours disponibles en ligne sont:

31 mars: https://unige.zoom.us/rec/share/28FLLrPy2yRISbPmx0vFQ_8lMtW6aaa80CAYr6EFzh0eB0tHftZlF4i8YxjjgvrC
