\documentclass{smai_abstract}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% Ne pas modifier le nom et les dates du congrès !
\congres{ CANUM 2020 }
\dates{ 13-17 juin 2022 }
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


% 1 : Donner ici le nom du stand
\titre{Un stand pour présenter les activités de XXXX}

% 2 : Indiquer autant d'animateurs que nécessaire dans l'ordre souhaité
%     en utilisant les commandes suivantes
%     \animateur{Nom}{Prénom}{Labo}{Ville}
%     \responsable{Nom}{Prénom}{Labo}{Ville}{email}
%
%     Merci de n'utiliser qu'une fois et une seule la commande \responsable pour désigner
%     la personne qui sert de contact pour ce stand.


\animateur{Nom1}{Prénom1}{Labo1}{Ville1}
\responsable{Nom2}{Prénom2}{Labo2}{Ville2}{email2@quelquepart.fr}
\animateur{Nom3}{Prénom3}{Labo3}{Ville3}


% 3 : Bibliographie
% Indiquez ici le nom de votre fichier bibtex
% ou commenter la ligne si vous n'avez pas de bibliographie
\bibliographie{abstract}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\begin{document}

Dans ce stand nous présenterons les activités de XXXX autour des thèmes suivants ...


\end{document}
