\documentclass[12pt]{article}

\usepackage{times}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{pdfpages}

\begin{document}

\noindent\textbf{\large LEASE TAKEOVER 15 Sept/1 Oct}

\textbf{\large 2.5 rooms, 34m\textsuperscript{2}, 1450CHF (incl. charges)}

Bright apartment on the 5th floor near Gare Cornavin in Grottes-Saint-Gervais.
Rent is 1250CHF + 200CHF in charges.
Building has an elevator.
Fully equipped and spacious kitchen, including washing machine.
Small balcony overlooking Rue de la Servette.
Cellar in basement.
Furniture also for sale.

Prospective tenants must provide:
\begin{itemize}
\item copy of ID and/or visa;
\item certificate of non-prosecution;
\item last three salary slips or certificate, monthly salary must be at least three times rent;
\item completed rental demand.
\end{itemize}
For viewings, contact by email at conor.mccoid@etu.unige.ch.

\begin{figure}
\includegraphics[angle=90,height=6cm]{salon_v3.jpg}
\includegraphics[angle=90,height=6cm]{bedroom.jpg}
\end{figure}
\begin{figure}
\centering
\includegraphics[height=5cm]{kitchen.jpg}
\includegraphics[totalheight=5cm]{bathroom.jpg}
\end{figure}

\pagebreak

\noindent\textbf{\large REPRISE DE BAIL 15 sept/1 oct}

\textbf{\large 2.5 pièces, 34m\textsuperscript{2}, 1450CHF (charges inclus)}

Appartement lumineux sur la 5me étage, à coté de Gare Cornavin dans Grottes-Saint-Gervais.
Loyer est 1250CHF + 200CHF en charges.
L'immeuble a un ascenseur.
Cuisine équipée et spacieuse, avec un machine à laver.
Petit balcon au-dessus de la rue de la Servette.
Cave dans le sous-sol.
Les meubles sont aussi à vendre.

Il faut fournir:
\begin{itemize}
\item pièce d'identité et/ou permis de séjour;
\item attestation de non poursuites;
\item trois derni\`res fiches de salaire ou attestation de revenus, le salaire mensuel doit \^etre au mois trois fois le loyer;
\item demande de location.
\end{itemize} 
Envoyez-moi un email pour fixer un rendez-vous à conor.mccoid@etu.unige.ch.

\begin{figure}
\includegraphics[angle=90,height=6cm]{salon_v3.jpg}
\includegraphics[angle=90,height=6cm]{bedroom.jpg}
\end{figure}
\begin{figure}
\centering
\includegraphics[height=5cm]{kitchen.jpg}
\includegraphics[totalheight=5cm]{bathroom.jpg}
\end{figure}

\pagebreak

\includepdf[pages=-]{demande.pdf}

\end{document}