%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%               PRIERE DE NE RIEN MODIFIER CI-DESSOUS                      %
%       JUSQU'A LA LIGNE "PRIERE DE NE RIEN MODIFIER CI-DESSUS"            %
%   TOUT LE BLOC QUI SUIT SERA SUPPRIME LORS DE L'EDITION FINALE DU POLY   %
%   CONTENANT LES RESUMES                                                  %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\documentclass[10pt]{article}
%===  Priere de ne pas utiliser d'autres modules
\usepackage{latexsym}
\usepackage{bbm}              % fontes doubles (pour les ensembles, par ex.)
\usepackage{graphicx}         % pour d'eventuelles figures
\usepackage{epsfig}           % (preferer graphicx, si possible)
\usepackage{amsmath}          % AMSTEX
\usepackage{amsfonts}
%
\setlength{\paperheight}{297mm}\setlength{\paperwidth}{210mm}
\setlength{\oddsidemargin}{10mm}\setlength{\evensidemargin}{10mm}
\setlength{\topmargin}{0mm}\setlength{\headheight}{10mm}\setlength{\headsep}{8mm}
\setlength{\textheight}{240mm}\setlength{\textwidth}{160mm}
\setlength{\marginparsep}{0mm}\setlength{\marginparwidth}{0mm}
\setlength{\footskip}{10mm}
\voffset -13mm\hoffset -10mm\parindent=0cm
\def\titre#1{\begin{center}{\Large{\bf #1}}\end{center}}
\def\orateur#1#2{\begin{center}{\underline{\large{\bf #1}}}, {#2}\end{center}}
\def\auteur#1#2{\begin{center}{\large{\bf #1}}, {#2}\end{center}}
\def\auteurenbasdepage#1#2#3{\small{\bf #1}, \small{#2}\\ \small{\tt #3}\\ }
\def\motscles#1{%
	\ifx#1\IsUndefined\relax\else\noindent{\normalsize{\bf Mots-cl\'es :}} #1\\ \fi}
\renewcommand{\refname}{\normalsize R\'ef\'erences}
%
\begin{document}
\thispagestyle{empty}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%               PRIERE DE NE RIEN MODIFIER CI-DESSUS                       %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%
% DANS TOUTE LA SUITE NOUS PRIONS LES AUTEURS DE BIEN VOULOIR UTILISER
% LA SYNTAXE TeX STRICTE POUR LES LETTRES ACCENTUEES.
% ON PEUT AU BESOIN LES REMPLACER APR\'ES LA FRAPPE DU DOCUMENT
% PAR LEUR \'EQUIVALENT TeX.
% DANS LE CAS CONTRAIRE LES LETTRES ACCENTU\'ES N'APPARA\^ITRONT PAS
% DANS LE DOCUMENT FINAL.
%
%                   ORATEUR ET CO-AUTEURS
%---------------------------------------------------------------
%
% LES AUTEURS SONT PRIES DE FOURNIR LES BONS ARGUMENTS AUX MACROS CI-DESSOUS :
%   \Titre         : Titre de la communication
%   \NomOrateur    : Pr\'enom(s) NOM de l'Orateur
%   \AdresseCourteOrateur : Exemple : Universit\'e de Rennes 1
%   \AdresseLongueOrateur : Exemple : IRMAR, Universit\'e de Rennes 1, 263 avenue du G\'en\'eral Leclerc, 35000 Rennes
%   \EmailOrateur : Adresse electronique
%
% ET DE MEME POUR LES EVENTUELS CO-AUTEURS :
%   \NomAuteurI ...
%   \AdresseCourteAuteurI ...
%---------------------------------------------------------------
% DEFINIR ICI LE TITRE DE VOTRE COMMUNICATION
\def\Titre{A provably robust algorithm for triangle intersections}
%
% DEFINIR ICI LES NOMS, ADRESSES, ... DE l'ORATEUR OU UNIQUE AUTEUR
\def\NomOrateur{Conor MCCOID}
\def\AdresseCourteOrateur{Universit\'e de Gen\`eve}
\def\AdresseLongueOrateur{Universit\'e de Gen\`eve,
Section de math\'ematiques,
2-4 rue du Li\`evre,
Case postale 64,
1211 Gen\`eve 4, Suisse}
\def\EmailOrateur{conor.mccoid@unige.ch}
%
% DEFINIR ICI LES NOMS, ADRESSES, ... DES EVENTUELS CO-AUTEURS
\def\NomAuteurI{Martin J. GANDER}
\def\AdresseCourteAuteurI{Universit\'e de Gen\`eve}
\def\AdresseLongueAuteurI{Universit\'e de Gen\`eve,
Section de math\'ematiques,
2-4 rue du Li\`evre,
Case postale 64,
1211 Gen\`eve 4, Suisse}
\def\EmailAuteurI{martin.gander@unige.ch}
%=== et ainsi de suite II, III, IV, V ... pour les suivants
%
%=== Liste des mots-cles separes par des virgules si besoin
% N'enlever le signe % que si necessaire
%\def\listmotcles{mot-cle-1, mot-cle-2, ...}
%
%
%                   DEBUT DE LA COMMUNICATION
%---------------------------------------------------------------
% NE PAS MODIFIER LA LIGNE SUIVANTE
% Le titre est a definir dans la macro \Titre (23 lignes plus haut)
\titre{\Titre}%
%---------------------------------------------------------------
% TITRE & AUTEUR(S)
% RETIRER LES SIGNES % SI NECESSAIRE ET PLACER DANS L'ORDRE SOUHAITE
% DANS LES LIGNES SUIVANTES NE MODIFIER QUE LES SIGNES COMMENTAIRES '%'
% Les noms, adresses, email de l'orateur et des co-auteurs sont a definir
% dans les macros \NomOrateur, \AdresseCourteOrateur etc. plus haut
%---------------------------------------------------------------
\orateur{\NomOrateur}{\AdresseCourteOrateur}
% NE PAS MODIFIER LES 4 LIGNES SUIVANTES sauf a retirer le signe commentaire '%'
\auteur{\NomAuteurI}{\AdresseCourteAuteurI}
%\auteur{\NomAuteurII}{\AdresseCourteAuteurII}
%\auteur{\NomAuteurIII}{\AdresseCourteAuteurIII}
%\auteur{\NomAuteurIV}{\AdresseCourteAuteurIV}
%
\motscles{\listmotcles}
%---------------------------------------------------------------
% TEXTE DE LA COMMUNICATION
%---------------------------------------------------------------

Motivated by an unexpected failure of a previous algorithm, we've developed a new 2D triangle-triangle intersection algorithm that is backwards stable. Most importantly, the algorithm will always produce an intersection of similar shape and size to the expected result. The main idea of the new algorithm is that all geometric quantities needed for determining the intersection are based on the same underlying floating point computation, so inconsistencies can not arise any more. This creates an asymmetry between the two triangles: The numerical geometry of U intersecting V is not the same as that of V intersecting U. \\

%
%---------------------------------------------------------------
% NOM & ADRESSE COMPLETE & EMAIL DU OU DES AUTEURS
% RETIRER LES SIGNES % SI NECESSAIRE ET PLACER DANS L'ORDRE SOUHAITE
% DANS LES LIGNES SUIVANTES NE MODIFIER QUE LES SIGNES COMMENTAIRES '%'
%---------------------------------------------------------------
\vfill
\auteurenbasdepage{\NomOrateur}{\AdresseLongueOrateur}{\EmailOrateur}
% Les noms, adresses, email de l'orateur et des co-auteurs sont a definir
% dans les macros \NomOrateur, \AdresseCourteOrateur etc. plus haut
%
\auteurenbasdepage{\NomAuteurI}{\AdresseLongueAuteurI}{\EmailAuteurI}
%\auteurenbasdepage{\NomAuteurII}{\AdresseLongueAuteurII}{\EmailAuteurII}
%\auteurenbasdepage{\NomAuteurIII}{\AdresseLongueAuteurIII}{\EmailAuteurIII}
%\auteurenbasdepage{\NomAuteurIV}{\AdresseLongueAuteurIV}{\EmailAuteurIV}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\end{document}
\grid
\grid
