1) entrer les tokens d'authenfication des différentes APIs (lines 261-264, 282, 300-301)
2) ouvrir l'environnement : .venv\Scripts\activate
3) avoir la base de données Odoo et Deputy ouverts
4) lancer le code python : python .\app.py
5) lancer le serveur flask : http://127.0.0.1:5000

