Bonjour, 
Veuillez lire, svp, le README_URGENT dans ma branche master. 

TL;DR : J'ai oublié de me rediriger vers la branche comportant mon nom. 
J'ai donc tout fait dans la branche master.
J'ai essayé de corriger le problème avec git reset --hard master. 
Mais ça n'a pas vraiment marché.
J'ai également rajouté .moiseev à la fin de chaque fichier, parce que je pensais qu'après le merge il y aurait les fichiers originaux modifiés dans master et ceux que j'ai copié dans ma branche.
