Les cours sont enregistrés par zoom.

Il y a les copies des fichiers annotés en ligne sous le répertoire sémantique_2020/CoursAnnote:

Les seuls cours disponibles en ligne sont:

31 mars: https://unige.zoom.us/rec/share/28FLLrPy2yRISbPmx0vFQ_8lMtW6aaa80CAYr6EFzh0eB0tHftZlF4i8YxjjgvrC

7 avril: https://unige.zoom.us/rec/share/uOBkcenq3GVLXZWWw2TBBfEoQbrqaaa8gXdIr6UFyhnxqDanlPMsbpoyefq-7nju

21 avril: https://unige.zoom.us/rec/share/psVnCbz9-XtIaa_wq0XjdKJ5Fce0eaa8gCQb-aIImRmogvbh5W4jicazsymhMimD

Access Password: 4G&3jLjO

28 avril: https://unige.zoom.us/rec/share/3d5Xc5Ld2mxOGInP7U-OUe0fE8e4eaa80HQbqfUJmB1wvEOiLAgHm_ANMXDIyoj5

Access Password: 4A!a89@R

5mai: https://unige.zoom.us/rec/share/ouhRKqPP_zlIXJGVtV2YWLIYMpi6aaa8gHBLqfRbzUhguscjlWCVrA5ydrqa02K_ 

Password: 2Z!7$b@3 

12 mai: https://unige.zoom.us/rec/share/x5EyNZXdrlJLQNLgx1_wc_YxJqvDeaa8g3Ie_KILmRxWirLf3ua4mWk4b0etkjQ1 Password: 4I^9=WK@ 